店主こだわりの和牛は季節ごとに産地を変え、昼はリーズナブルな定食、夜はコース料理や鍋を楽しめる。
日替わりランチ(550円)は、牛肉と玉ネギを甘辛く炒めた焼き肉などを味わえる。夜は完全予約制で、すき焼き鍋(3500円)やステーキなどを予算に合わせたコース(3500円~)で提供する。
営業時間は11:30~(売り切れ次第終了)、17:00~23:00。不定休。高松市亀井町3-1。電話087-802-6688。
(四国新聞・2020/01/12掲載)
和牛肉割烹 匠路(なか)
所在地 |
香川県高松市亀井町3-1 |
営業時間 |
17:00~23:00 |
定休日 |
不定休 |
TEL |
087-802-6688 |