2019年08月22日(木) ニュース 割烹 いち喜(高松市大工町)旬の食材使った料理人気 京料理に携わり20年の料理長が腕を振るう日本料理店。 人気は、サワラのみそ焼きや、焼きタケノコなど旬の食材を使った一品料理。オリーブ牛のステーキなど肉料理も充実している。 このほか、酢の物、焼き魚、牛肉料理などが楽しめる全8品の懐石料理も好評。飲み放題付きコースは全3種類で5千円から。要予約。 営業時間は18:00~23:00。日曜定休。高松市大工町1の7大利根ビル1、2階。〈087(821)2998〉。 (四国新聞・2019/04/07掲載) 割烹 いち喜 所在地 香川県高松市大工町1-7 大利根ビル1F、2F 定休日 日曜日 TEL 087-821-2998