こだわりの和牛や霜降り豚のステーキとワインなどが楽しめるダイニングバー。



 高知県産の赤毛和牛のステーキ(2580円)やバウムクーヘンを餌にして育てた滋賀県産の「蔵尾ポーク」のステーキ(2380円)がお薦め。蔵尾ポークは牛肉のようなサシと甘い脂が特徴で、白ワインとの相性が抜群。

 営業時間は火~木曜が17:00~24:00(金、土は翌2:00まで)、日曜が15:00~22:00。月曜定休。高松市瓦町2-9-4。電話087-813-3009。

(四国新聞・2019/12/15掲載)

LAST GRILL


所在地 香川県高松市瓦町2-9-4
営業時間 火~木曜が17:00~24:00(金、土は翌2:00まで)、日曜が15:00~22:00
定休日 月曜日
TEL 087-813-3009


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